AccountKiller
Wollen Sie Ihren 43things account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen 43things Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre 43things Konto löschen

1. Gehen Sie auf Ihre Profilseite (klicken Sie auf Ihr Bild oder "Ihre Sachen")

2. Klicken Sie auf 'Ihr Konto' auf der rechten Seite der Seite, dann 'bearbeiten Sie Ihr Konto'

3. Klicken Sie auf 'close your account' (roter Link unterhalb Ihres Bildes) und klicken Sie auf 'close my account', um zu best├Ątigen.

Danke an Benutzer Brian f├╝r die Einreichung.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie 43things direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for 43things using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from 43things. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information