AccountKiller
Wollen Sie Ihren Adobe account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Adobe Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Adobe Konto löschen

Die FAQ ist nicht ganz klar ├╝ber die Streichung, und wir konnten auch keine harten Fakten ├╝ber ihre Foren finden. Es scheint, es gibt 2 M├Âglichkeiten:

1. Senden Sie eine E-Mail von Ihrem Kunden (Adobe ID) E-Mail-Adresse an privacy-officer@adobe.com, mit Ihren Angaben: Name, Adobe ID und Anfrage.
2. Alternativ, nach einer Adobe-Seite k├Ânnen Sie ihnen einen Ring (in den USA, das hei├čt): http://learn.adobe.com/wiki/display/wel/Delete+your+account

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Adobe direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Adobe using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Adobe. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information