AccountKiller
Wollen Sie Ihren Angelfire account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Angelfire Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Angelfire Konto löschen

Um ein kostenloses Angelfire-Konto abzubrechen:

Melden Sie sich bei Angelfire an, gehen Sie auf "Systemsteuerung" und klicken Sie auf "Kontoinformationen" in der Spalte auf der rechten Seite des Bildschirms. Klicken Sie unter "Mitgliedsinformationen" auf die Schaltfl├Ąche Konto l├Âschen.

Klicken Sie anschlie├čend auf die Schaltfl├Ąche "Alles l├Âschen".

Hinweis: Ihre Dateien k├Ânnen nicht wiederhergestellt werden, sobald sie gel├Âscht wurden. Wenn es Dateien gibt, die Sie behalten m├Âchten, sollten Sie sie sicherstellen, bevor Sie Ihre Website l├Âschen.

Wenn Sie ein Angelfire bezahlt haben und Sie m├Âchten, dass Ihre Website aufstehen, aber Downgrade auf den kostenlosen Service, k├Ânnen Sie dies jederzeit tun.

1. Bitte melden Sie sich bei Angelfire an und klicken Sie auf den Link "Mein Konto" in der roten Men├╝leiste auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

2. Klicken Sie auf den Link, der "Abbrechen Ihrer Mitgliedschaft" im Bereich "Mitgliedschaftsinformationen" sagt.

3. Klicken Sie auf die JA, ich m├Âchte CANCEL-Taste.

4. Sie m├╝ssen die Stornierungsumfrage abschlie├čen, wenn Sie die Umfrage nicht abschlie├čen, wird Ihr Konto nicht geschlossen und Sie werden weiterhin in Rechnung gestellt. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben.

5. ├ťberpr├╝fen Sie Ihre Mitgliedschaftsinformationen, indem Sie auf "Ich stimme" am unteren Rand der Seite zu. Sobald dies verarbeitet wurde, wird Ihre automatische Erneuerung ausgeschaltet und Ihre Website wird zum kostenlosen Service zur├╝ckkehren.

6. Kehren Sie zur Seite "Home" zur├╝ck, um zu best├Ątigen, dass das Konto erfolgreich herabgestuft wurde.

(Info von https://s6.parature.com/link/portal/16044/16153/Article/1114/How-do-I-cancel-my-account)

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Angelfire direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Angelfire using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Angelfire. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information