AccountKiller
Wollen Sie Ihren Artician account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Artician Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Artician Konto löschen

Nachdem Sie sich in Ihrem Profil angemeldet haben, gehen Sie zu https://www.artician.com/cp/settings/

Klicken Sie auf "Account Cancelation".

Klicken Sie nun auf "Ja, Abbrechen mein Konto".

Geben Sie nun Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf "Ja, Abbrechen meines Kontos".

Schön und einfach!

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Artician direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Artician using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Artician. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information