AccountKiller
Wollen Sie Ihren Backupify account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Backupify Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Backupify Konto löschen

Freie Konten können nicht gelöscht werden. "Es sollte nicht zu einfach gemacht werden" (haha).

Allerdings k√∂nnen bezahlte Konten gel√∂scht werden: "Sie k√∂nnen Ihr Konto jederzeit k√ľndigen, indem Sie auf den Link Abbruchkonto im Abschnitt" Zahlungen "der Website-Navigation klicken. Alle Ihre Inhalte werden bei der Stornierung sofort aus dem Service gel√∂scht Wenn Sie den Service vor dem Ende des laufenden Monats stornieren, wird Ihre Stornierung sofort wirksam und Sie werden nicht mehr belastet. "

Also plötzlich ist es einfach, dein Konto zu löschen. Eine Schlussfolgerung: Kunden bekommen einfach und wechseln zu einem bezahlten Konto, können aber nicht gehen (es sei denn, sie haben bezahlt).

Vielleicht hilft es, sie mit dem hier gefundenen Formular zu kontaktieren: https://www.backupify.com/contact

TIPP ANONIMISIEREN SIE IHRE KONTO

Weil ein Backupify-Account nicht gelöscht werden kann, schlagen wir vor, Ihre Daten unbrauchbar zu machen.

Loggen Sie sich auf Ihrem Account ein und gehen Sie zu Profile Settings/ Profileinstellungen (Oder options/ Optionen, etc.). In alle Felder mit persönlichen Daten (zum Beispiel Name, Adresse, Stadt) fügen Sie AccountKiller ein, wenn dies möglich ist. Wenn Sie nur aus einigen Optionen wählen können, verändern Sie den Wert. Wenn möglich, benutzen Sie das URL-Feld oder ein langes Textfeld (zB Beschreibung) und fügen sie diese Adresse ein: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Dies kann den Webmaster dazu anregen, den Account zu entfernen.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Backupify direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

Wenn Sie nicht die Kontaktdaten finden können, aber immer noch Fragen haben (zum Beispiel eine Frage, welche Daten genau gelöscht werden, ob nach Löschung noch Daten gespeichert bleiben, etc.), dann können Sie den Domain-Inhaber kontaktieren mit diesen Information.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Backupify using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Backupify. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information