AccountKiller
Wollen Sie Ihren Fiverr account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Fiverr Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Fiverr Konto löschen

Es ist nicht möglich, Ihr Fiverr-Konto zu löschen.

Senden Sie eine E-Mail mit Ihrer Umzugsanfrage an info@fiverr.com und geben Sie Ihre Kontoinformationen ein.

Wir haben zahlreiche Berichte von Leuten gehört, die keine Antwort erhalten haben.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Fiverr direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Fiverr using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Fiverr. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information