AccountKiller
Wollen Sie Ihren Get Satisfaction account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Get Satisfaction Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Get Satisfaction Konto löschen

Sie k├Ânnen Ihr Konto nur deaktivieren. Durch das Entfernen / ├ändern von pers├Ânlichen Informationen und dann Deaktivierung es, Sie Art l├Âschen Sie es. Aber es ist immer noch ein wenig.
Um dies zu tun, melden Sie sich an, verwenden Sie den Link (oder gehen Sie zu Ihrer Profilseite), ├Ąndern oder entfernen Sie Ihre pers├Ânlichen Daten auf jeder Seite, klicken Sie dann auf Kontoinformationen (auf der linken Seite), scrollen Sie nach unten, geben Sie das Passwort ein und los geht's.
Hier k├Ânnen Sie lesen, wie Sie Ihr deaktiviertes Konto erneut ├Âffnen: http://getsatisfaction.com/getsatisfaction/topics/tip_how_to_restore_a_deleted_getsatisfaction_account

Direkter Entfernunglink

TIPP ANONIMISIEREN SIE IHRE KONTO

Weil ein Get Satisfaction-Account nicht gelöscht werden kann, schlagen wir vor, Ihre Daten unbrauchbar zu machen.

Loggen Sie sich auf Ihrem Account ein und gehen Sie zu Profile Settings/ Profileinstellungen (Oder options/ Optionen, etc.). In alle Felder mit persönlichen Daten (zum Beispiel Name, Adresse, Stadt) fügen Sie AccountKiller ein, wenn dies möglich ist. Wenn Sie nur aus einigen Optionen wählen können, verändern Sie den Wert. Wenn möglich, benutzen Sie das URL-Feld oder ein langes Textfeld (zB Beschreibung) und fügen sie diese Adresse ein: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Dies kann den Webmaster dazu anregen, den Account zu entfernen.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Get Satisfaction direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

Wenn Sie nicht die Kontaktdaten finden können, aber immer noch Fragen haben (zum Beispiel eine Frage, welche Daten genau gelöscht werden, ob nach Löschung noch Daten gespeichert bleiben, etc.), dann können Sie den Domain-Inhaber kontaktieren mit diesen Information.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Get Satisfaction using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Get Satisfaction. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information