AccountKiller
Wollen Sie Ihren IFTTT account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen IFTTT Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre IFTTT Konto löschen

Eingeloggt sein, dann den L├Âschlink benutzen und die ben├Âtigten Felder ausf├╝llen.

Trotz der Tatsache, dass es "Deaktivierung" genannt wird, ist es kein reversibler Prozess, also bist du wirklich weg Wie einer unserer Besucher darauf hingewiesen hat, wird auch eine L├Âschanforderung an support@ifttt.com helfen.

Direkter Entfernunglink

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie IFTTT direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for IFTTT using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from IFTTT. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information