AccountKiller
Wollen Sie Ihren Klout account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Klout Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Klout Konto löschen

Zuerst entfernen Sie alle Drittanbieter-Logins mit den folgenden Anweisungen

Als n├Ąchstes, um Opt-out von Klout, verwenden Sie bitte die Opt-out-Link im Abschnitt mit dem Titel "Information Collection and Use" auf der Seite Datenschutzerkl├Ąrung hier: http://klout.com/corp/privacy.

Sobald Sie auf diesen Link klicken, sehen Sie dann den Abschnitt "Opting out of Klout". Sie k├Ânnen sich entscheiden, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden und dann auf http://klout.com/corp/optout klicken. Sie werden in Klout.com in 24-48 Stunden entfernt.

Danke an Andreas von Klout.com.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Klout direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Klout using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Klout. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information