AccountKiller
Wollen Sie Ihren Tweak account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Tweak Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Tweak Konto löschen

Die EULA [http://www.tweak.com/eula.htm - Kombination von PP / ToS] gibt uns keine klaren Informationen ├╝ber die Streichung des Kontos, weder das FAQ- noch das Settings-Men├╝. Das einzige, was in der EULA angegeben ist, ist, dass Sie verlangen k├Ânnen, "Ihre Daten aus allen von uns gehaltenen Marketinglisten zu l├Âschen".

Also ist unser Ratschlag der ├╝bliche: versuch, sie zu kontaktieren und die L├Âschung zu verlangen. [Http://www.tweak.com/feedback.htm oder info@tweak.com] Andernfalls k├Ânnen Sie versuchen, einige Anonymisierung.

TIPP ANONIMISIEREN SIE IHRE KONTO

Weil ein Tweak-Account nicht gelöscht werden kann, schlagen wir vor, Ihre Daten unbrauchbar zu machen.

Loggen Sie sich auf Ihrem Account ein und gehen Sie zu Profile Settings/ Profileinstellungen (Oder options/ Optionen, etc.). In alle Felder mit persönlichen Daten (zum Beispiel Name, Adresse, Stadt) fügen Sie AccountKiller ein, wenn dies möglich ist. Wenn Sie nur aus einigen Optionen wählen können, verändern Sie den Wert. Wenn möglich, benutzen Sie das URL-Feld oder ein langes Textfeld (zB Beschreibung) und fügen sie diese Adresse ein: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Dies kann den Webmaster dazu anregen, den Account zu entfernen.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Tweak direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Tweak using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Tweak. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information