AccountKiller
Quieres eliminar tu cuenta de Kajabi? AccountKiller provee instruciones faciles para quitar tu cuenta en la mayoridad de los sitios web. O quieres crear una cuenta en Kajabi? Es mejor que primero lees si es posible quitar tu cuenta, si quieres hacerlo algún momento.

Como borrar tu cuenta de Kajabi

Desde su ToS: Todo su Contenido será eliminado inmediatamente del Servicio al cancelar. Esta información no se puede recuperar una vez que se cancela su cuenta. Sin embargo usted puede exportar sus datos de antemano si usted desea: http://help.kajabi.com/customer/portal/articles/685164-what-happens-to-my-data-after-i-cancel-my-account-

Sin embargo, no encontramos un vínculo o método de eliminación. Por lo tanto, como siempre, le recomendamos que se ponga en contacto con ellos y solicite la eliminación: http://help.kajabi.com/customer/portal/emails/new

Por cierto, por supuesto, sólo tenía una cuenta de prueba. Así que tal vez se cancelará automáticamente después del período de prueba.

CONSEJO anonimizar tu cuenta

Debido a que las cuentas de Kajabi no pueden ser anuladas, sugerimos viciar los datos de cuenta.

Inicie la sesión en la pagina. Vaya a Configuración de perfíl (O opciones, etc). En todos los campos de datos personales (Tales como nombre, dirección, ciudad), introduzca de ser posible Accountkiller. De solo poder escoger opciones específicas, cambie los valores. En la medida de lo posible use el campo de dirección web o algún otro campo de texto extenso (Como Descripción) para introducir el siguiente texto: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Esto incitará que los administradores de web añadan una opción de cancelación de cuenta.

CONSEJO bueno saber

Publicly visible text/images often aren't properly deleted even when you succeed in deleting an account. Try editing or deleting them manually before deleting the account itself. If you're unsure what happens to your tracks you can always contact Kajabi and ask personally. By the way, deletion requests don't necessarily mean your data will actually be deleted (e.g. due to legal obligations).

CONSEJO Remove third-party logins

If you signed up for Kajabi using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Kajabi. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the Spanish translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information