AccountKiller
Quieres eliminar tu cuenta de Smile by Webshots? AccountKiller provee instruciones faciles para quitar tu cuenta en la mayoridad de los sitios web. O quieres crear una cuenta en Smile by Webshots? Es mejor que primero lees si es posible quitar tu cuenta, si quieres hacerlo algún momento.

Como borrar tu cuenta de Smile by Webshots

Eliminar su cuenta de Webshots Smile es imposible. Utilice la técnica de obduscación descrita a continuación para eliminar sus datos personales.

A continuación, vaya a http://help.getsmileapp.com/customer/portal/emails/new?q=delete+my+account para archivar una solicitud de eliminación. ¡Déjenos saber los resultados!

CONSEJO anonimizar tu cuenta

Debido a que las cuentas de Smile by Webshots no pueden ser anuladas, sugerimos viciar los datos de cuenta.

Inicie la sesión en la pagina. Vaya a Configuración de perfíl (O opciones, etc). En todos los campos de datos personales (Tales como nombre, dirección, ciudad), introduzca de ser posible Accountkiller. De solo poder escoger opciones específicas, cambie los valores. En la medida de lo posible use el campo de dirección web o algún otro campo de texto extenso (Como Descripción) para introducir el siguiente texto: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Esto incitará que los administradores de web añadan una opción de cancelación de cuenta.

CONSEJO bueno saber

Publicly visible text/images often aren't properly deleted even when you succeed in deleting an account. Try editing or deleting them manually before deleting the account itself. If you're unsure what happens to your tracks you can always contact Smile by Webshots and ask personally. By the way, deletion requests don't necessarily mean your data will actually be deleted (e.g. due to legal obligations).

Si no puede encontrar ninguna información de contacto y todavía desea hacer algo (por ejemplo, una pregunta acerca de lo que se elimina, sobre la retención de datos, etc.,), usted puede contactar a los propietarios de dominio utilizando esta información.

CONSEJO Remove third-party logins

If you signed up for Smile by Webshots using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Smile by Webshots. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the Spanish translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information