Ihre 1channel Konto löschen

Auf ihrer Seite können Sie lesen: Wenn Sie uns bitten, Ihr Konto zu löschen, nicht. Du bekommst keine Antwort. Drücken Sie einfach Logout, und kommen Sie nicht wieder auf die Website, und es wird automatisch gelöscht werden. Da bleibt es völlig unklar, was und wann wirklich passiert: blacklisted, sorry. Sie können nur hoffen, dass Ihr Konto nach einer gewissen Zeit gelöscht wird, wenn Sie sich nicht angemeldet haben.
URLS:
http://www.1channel.ch/

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar