Ihre ChurchBud Konto löschen

Eingeloggt sein, auf die Seite Einstellungen gehen und unten klicken, klicken Sie auf die Löschtaste. Es heißt, dass Ihre Daten nach der Stornierung nicht mehr gefunden werden, also ist das gut. Jedenfalls hat sich einer unserer Gäste eigentlich beschwert, dass sie tatsächlich noch sichtbar sind. Also versuchst du und melde dich, wenn du etwas lohntest. Außerdem ist es in der Tat eine "bessere Art der Deaktivierung", denn obwohl Sie sich nicht mehr anmelden können, können Sie trotzdem einen Administrator anfordern, um Ihre Daten zurückzusetzen, damit Ihr Konto aktiviert wird. Fazit ist, für die vollständige Löschung sollten Sie sie persönlich kontaktieren. Wir machen das jetzt eine graue Auflistung.
URLS:
http://www.churchbud.com/
http://www.churchbud.com/user/setting

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar