Ihre Excite Konto löschen

Eingeloggt sein auf Excite. Klicken Sie auf den Löschlink (und geben Sie ggf. Ihr Passwort ein). Wählen Sie, um Ihr vollständiges Konto oder nur E-Mail-Konto zu löschen. Nach dem Löschen gibt es kein Zurück mehr.
URLS:
http://www.excite.com/
http://registration.excite.com/cancel/selfcancel.jsp

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar