Ihre Friendster Konto löschen

Melden Sie sich an, dann gehen Sie zu http://www.friendster.com/account/settings Als nächstes klicken Sie auf "Deaktivieren" unter der ersten Überschrift (ganz oben, schauen Sie sorgfältig). Geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, werden alle Profile, Profilbilder, Münzen und freigegebenen Daten deaktiviert. Ihr Konto wird dann innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
URLS:
http://www.friendster.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar