Ihre Google search history Konto löschen

März 2012 Google hat die neue einheitliche Datenschutzerklärung umgesetzt. Dies bedeutet, dass alle gesammelten Browser-Verlauf von jedem anderen Google-Produkt verfügbar sein wird. Mit anderen Worten, du siehst gezielte Anzeigen in YouTube basierend auf deinen Gmails und umgekehrt. Wenn Sie den Google-Suchverlauf deaktivieren möchten, gehen Sie folgendermaßen vor: 1. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an. 2. Gehen Sie zu https://www.google.com/history 3. Klicken Sie auf "Alle Webprotokolle entfernen". 4. Klicken Sie auf "ok". Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.eff.org/deeplinks/2012/02/how-remove-your-google-search-history-googles-new-privacy-policy-takes-effect
URLS:

https://www.google.com/history

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar