AccountKiller
Wollen Sie Ihren Hotmail / Live account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Hotmail / Live Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Hotmail / Live Konto löschen

Direct link to end your mail account. For closing your complete Microsoft account, there is a different link, see: http://www.accountkiller.com/en/delete-microsoft-account

Direkter Entfernunglink

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Hotmail / Live direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

Wenn Sie nicht die Kontaktdaten finden können, aber immer noch Fragen haben (zum Beispiel eine Frage, welche Daten genau gelöscht werden, ob nach Löschung noch Daten gespeichert bleiben, etc.), dann können Sie den Domain-Inhaber kontaktieren mit diesen Information.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Hotmail / Live using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Hotmail / Live. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information