Ihre Niteflirt Konto löschen

Niteflirt besagt, dass ein Konto nicht vollständig entfernt werden kann. Es kann immer wieder reaktiviert werden, was eine schlechte Sache ist, weil deine persönlichen Daten für immer auf ihren Servern gehalten werden. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, anonymisieren Sie Ihre persönlichen Daten zuerst, wie unten beschrieben. Dann geh zu http://www.niteflirt.com/customer_support und fülle das Formular aus. Wählen Sie "Abbrechen meines Kontos" als Thema.
URLS:
http://www.niteflirt.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar