Ihre Typepad Konto löschen

Viel Aufhebens und Unklarheit hier Sie sollten sich mit Webform in Verbindung setzen, um nach dem Löschen des Kontos zu fragen. Bei Typepad ist es nur möglich, Ihr (kostenloses) Konto automatisch zu deaktivieren. Siehe auch http://faq.typepad.com/faq/2010/04/how-do-i-delete-my-profile.html und http://help.typepad.com/cancel.html#cancel-freeURLS: http://www.typepad.comhttp://www.sixapart.com/about/contact/typepad-support-contact-us.html

Ihre Yahoo Konto löschen

Direkter Link, um Ihr Konto zu löschen, und natürlich können alle damit verbundenen Yahoo-Dienste nicht mehr verwendet werden. Also auch Flickr (wenn du es hast) wird durch diese Aktion gelöscht! Wenn du nur dein Flickr-Konto löschen möchtest, findest du Flickr in unserer Liste: Du kannst das bitte separat löschen. URLS: http://www.yahoo.comhttps://edit.yahoo.com/config/delete_user