Ihre Twitter Konto löschen

Verwenden Sie den Link unten, um Ihr Konto zu deaktivieren. Twitter nennt es "Deaktivierung" statt "Löschen". Trotzdem scheint es, dass deine Info tatsächlich gelöscht wird. Lesen Sie http://support.twitter.com/entries/15358-how-to-deactivate-your-account für mehr Info.URLS: http://www.twitter.comhttp://twitter.com/settings/accounts/confirm_deactivation

Ihre iTunes Konto löschen

Es gibt keinen direkten Link zum Löschen. Es ist oft schlau, dein iTunes-Konto zu deaktivieren (deaktivieren), da es mit der Möglichkeit verbunden ist, die Artikel zu verwenden, die du einmal gekauft hast (aufgrund von DRM). Siehe auch http://www.iskysoft.com/article/remove-drm-protection -von-itunes.html). Es ist auch möglich, Ihr Konto zu löschen (abzubrechen). Hierzu wenden Sie sich bitte an Apple … WeiterlesenIhre iTunes Konto löschen