Ihre PartyFlock Konto löschen

Klicken Sie auf Ihr Profil, und gehen Sie auf ‚Operationen‘. Wählen Sie „Löschen Yourself‚auf Ihrem Partyflock Profil zu entfernen. Sie können zwischen zwei Optionen wählen: löschen und löschen. Aus Datenschutzgründen empfehlen wir die letztere (Löschen) zu wählen. Ihr Profil ist unsichtbar gemacht. Alles, was sichtbar bleibt, ist Ihr Benutzername. Was genau Sie „unsichtbar“ Daten ist unklar. Wir daher persönliche Daten empfehlen, so viel wie möglich alle Zeichen zu ersetzen, für Ihr Profil zu löschen. Eine Nutzung unserer zudem berichtet, dass „nur“ Ihr Konto löschen die Bilder bleiben. In der Tat so gut diese auch zuerst zu entfernen. Schade, es könnte nicht einfacher sein.
URLS:
http://partyflock.nl/

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar