Ihre RockeTalk Konto löschen

Sie können Ihre ID nicht löschen. Es wird jedoch deaktiviert, nach Nichtbenutzung. Aus ihrer FAQ: Sobald Sie müde von RockeTalk sind, können Sie einfach aufhören zu protokollieren. Nach einer Weile der Nichtnutzung werden die Profile in einen inaktiven Zustand versetzt, wo sie nicht in den Suchergebnissen erscheinen. Also ist deine Info für immer erhalten. Eine schlechte Sache unserer Meinung nach. Versuchen Sie hier zu beschweren: support@rocketalk.com
URLS:
http://rocketalk.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar