Ihre Scoop It Konto löschen

Eingeloggt sein. Oben rechts (unter deinem Namen), geh zu Einstellungen. Zu Ihrer rechten Hand sehen Sie den Löschlink. Sei bewusst: Jede Ihrer Ideen, die andere abgestimmt haben, wird auf "Anonymous" zurückgeführt. Alle Ihre Ideen ohne Stimmen und alle Kommentare werden gelöscht. So können Sie versuchen, zu löschen und anonymisieren Beiträge zuerst, soweit Sie denken, das ist notwendig.
URLS:
http://www.scoop.it/

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar