Ihre Tinder Konto löschen

Sie können Ihr Konto jederzeit aus der App löschen (gehen Sie zu den Einstellungen, dann scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf "Konto löschen"). Allerdings scheint es, dass Ihr Konto nie wirklich gelöscht wird und Ihr Profil bleibt aktiv (zumindest für einige Zeit).
URLS:
http://tinder.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

1 Gedanke zu “Ihre Tinder Konto löschen”

Schreibe einen Kommentar