Ihre Twitch.tv Konto löschen

Sie können Ihr Konto nur deaktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Dann benutze den Link oben. Es ist nicht klar, was mit Ihren persönlichen Details passiert. Mindestens dein Benutzername scheint für immer gespeichert zu sein, weil du es nicht wiederverwenden kannst, um ein neues Konto zu erstellen, auch nach ein paar Jahren!
URLS:
http://twitch.tv
https://secure.twitch.tv/user/disable_account

Sharing is caring!

Bitte warten...

1 Gedanke zu “Ihre Twitch.tv Konto löschen”

Schreibe einen Kommentar