Ihre Twitter Konto löschen

Ihre Twitter Konto löschen

Verwenden Sie den Link unten, um Ihr Konto zu deaktivieren. Twitter nennt es "Deaktivierung" statt "Löschen". Trotzdem scheint es, dass deine Info tatsächlich gelöscht wird. Lesen Sie http://support.twitter.com/entries/15358-how-to-deactivate-your-account für mehr Info.
URLS:
http://www.twitter.com
http://twitter.com/settings/accounts/confirm_deactivation

Sharing is caring!

Bitte warten...

1 Gedanke zu “Ihre Twitter Konto löschen”

Schreibe einen Kommentar