AccountKiller
Wollen Sie Ihren Windows Live account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Windows Live Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Windows Live Konto löschen

Note: a Windows Live account is now just called a Microsoft account. The account removal link remains the same, however. For the updated instructions, see: http://www.accountkiller.com/en/delete-microsoft-account

This link is different from the Live/Hotmail deletion link, so check what you're doing. By using this link, your complete account will be deleted. If you wish to only terminate the e-mail account, look for Hotmail / Live on this site.

Direkter Entfernunglink

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Windows Live direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information