Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Como borrar tu cuenta de Blogtv

BlogTV se ha convertido en Younow. Puedes fusionar tu cuenta en una nueva cuenta de Younow para disfrutar al menos de algún tipo de desactivación. De su FAQ: "Actualmente no tenemos la funcionalidad para eliminar una cuenta. Sin embargo, tiene la opción de desactivar su cuenta, que se puede encontrar en "Mis ajustes". La desactivación de su cuenta hará que su página de perfil y difusiones desaparezcan de la vista pública. No se encontrarán a través de enlaces directos, búsquedas o repeticiones. Sin embargo, es posible que alguna información siga siendo visible para otros, como notificaciones de regalos que has dado en YouNow o mensajes privados que hayas enviado.
URLS:
http://blogtv.com

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *