Como borrar tu cuenta de Friendster

Inicie sesión y, a continuación, vaya a http://www.friendster.com/account/settings A continuación, haga clic en "Desactivar" en el primer encabezado (bastante en la parte superior, mirar con cuidado). Introduzca su contraseña para confirmar y siga las instrucciones en la pantalla. Si desactivas tu cuenta, desactivarás todos tus perfiles, fotos de perfil, monedas y datos compartidos. Su cuenta será eliminada dentro de 30 días. Esta acción no se puede deshacer.
URLS:
http://www.friendster.com

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario