Como borrar tu cuenta de Google search history

Marzo de 2012 Google ha implementado la nueva política de privacidad unificada. Esto significa que todo el historial de navegación recopilada estará disponible para cualquier otro producto de Google. En otras palabras, verá anuncios segmentados en YouTube en función de sus Gmail, y viceversa. Si desea desactivar el historial de búsqueda de Google, siga estos pasos: 1. Inicie sesión en su cuenta de Google. 2. Vaya a https://www.google.com/history 3. Haga clic en "Eliminar todo el historial web". 4. Haga clic en "Aceptar". Para obtener más detalles, consulte: https://www.eff.org/deeplinks/2012/02/how-remove-your-google-search-history-googles-new-privacy-policy-takes-effect
URLS:

https://www.google.com/history

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario