Como borrar tu cuenta de IFTTT

Inicie sesión, use el enlace de eliminación y complete los campos necesarios. A pesar de que se llama "desactivación", no es un proceso reversible, por lo que realmente se ha ido. Como uno de nuestros visitantes señaló, también una solicitud de eliminación a support@ifttt.com le ayudará.
URLS:
http://ifttt.com
https://ifttt.com/settings/deactivate

Sharing is caring!

Please wait...

1 comentario en “Como borrar tu cuenta de IFTTT”

Deja un comentario