Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Como borrar tu cuenta de Join Diaspora

En cualquier sitio de la Diáspora ('pod') puedes 'cerrar' tu cuenta, lo que desafortunadamente significa que algunos datos seguirán siendo visible públicamente y otros se mantendrán en su base de datos. Esto permanece algo confuso. Juzga por ti mismo: Eliminamos todas sus publicaciones, datos de perfil, tan pronto como sea posible humanamente. Sus comentarios se mantendrán pendientes, pero se asociarán con su ID de diáspora. Usted obtendrá firmado y bloqueado de su cuenta. Esto bloqueará su nombre de usuario si decide firmar una copia de seguridad. En la actualidad, no hay vuelta atrás. ¿Qué puede hacer: (1) anonimizar tanto como sea posible (ver más abajo), (2) ir a su perfil, ajustes, desplácese hacia abajo para el enlace de cierre para cerrar su cuenta y (3) si teme al mundo, Personalmente solicitando la eliminación de sus datos. Por ejemplo, (3a) presentar un problema en https://github.com/diaspora/diaspora/issues o (3b) enviar comentarios aquí: https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/diaspora -discutir También en la página de desarrollo de la Diáspora en Github puedes leer que las cosas no son como deberían ser: https://github.com/diaspora/diaspora/issues/1823
URLS:
http://www.joindiaspora.com/

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *