Como borrar tu cuenta de Niteflirt

Niteflirt indica que una cuenta no se puede eliminar por completo. Siempre se puede reactivar de nuevo, lo que es una mala cosa porque sus datos personales se mantiene en sus servidores para siempre. Para proteger su privacidad, anónime sus datos personales primero, como se describe a continuación. Luego vaya a http://www.niteflirt.com/customer_support y rellene el formulario. Elija "Cancelar mi cuenta" como tema.
URLS:
http://www.niteflirt.com

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario