Como borrar tu cuenta de Twitch.tv

Solo puede deshabilitar su cuenta. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta. A continuación, utilice el enlace anterior. No está claro qué sucede con sus datos personales. Al menos tu nombre de usuario parece estar almacenado para siempre, porque no puedes reutilizarlo para crear una cuenta nueva, ¡incluso después de unos años!
URLS:
http://twitch.tv
https://secure.twitch.tv/user/disable_account

Sharing is caring!

Please wait...

1 comentario en “Como borrar tu cuenta de Twitch.tv”

Deja un comentario