AccountKiller
Wollen Sie Ihren C-Date account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen C-Date Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre C-Date Konto löschen

Okay, dieser ist Whitelist, aber Vorsicht, denn nach den Begriffen k├Ânnen deine Daten ziemlich stark geteilt werden - also auch nach einer L├Âschung k├Ânnen einige Ihrer Daten sowieso herum sein. Klingt nicht zu gut Dies ist die Phrase:

Der Kunde erlaubt es, dass C-date seine personenbezogenen Daten zum Zwecke der Beratung, F├Ârderung, Marktforschung, Untersuchung und Analyse () verwendet. Dar├╝ber hinaus erkl├Ąrt der Kunde seine ausdr├╝ckliche Zustimmung zum Erhalt des C-date E-Mail-Newsletters, der jederzeit durch Absenden einer E-Mail an service@c-date.com widerrufen werden kann. Dar├╝ber hinaus gibt der Kunde die Zustimmung, dass seine Daten auf anderen Webseiten, die sich auf C-date und seine Partner beziehen, auf sogenannten Microsites (dh Websites mit C-date-Elementen), mobilen Anwendungen (UMTS oder SMS) und in gedruckten Medien (Zeitungen) ver├Âffentlicht werden , Zeitschriften etc.), um den Kreis der potenziellen Spiele f├╝r das Profil des Kunden zu verst├Ąrken. Alle vom Kunden zur Verf├╝gung gestellten Daten und Bilder k├Ânnen von C-date und seinen Partnern ├╝ber Kommunikationsmedien wie Internet, E-Mail, Radio, TV, Presse etc. verteilt werden, um die Chancen des Kunden zu erh├Âhen. Der Kunde stimmt auch zu, dass C-date seine pers├Ânlichen Profildaten an externe Dienstleister weitergeben kann.

Andernfalls: eingeloggt sein, den L├Âschlink verwenden. Der gute Teil dazu ist: () Ihre Daten werden dauerhaft aus der C-date Datenbank entfernt.

├ťbrigens erhielt unser Testkonto eine Menge Post von dieser Seite.

Direkter Entfernunglink

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie C-Date direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for C-Date using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from C-Date. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information