Ihre Join Diaspora Konto löschen

Auf einer Diaspora-Seite ('pod') kannst du dein Konto "schließen", was leider bedeutet, dass einige Daten öffentlich sichtbar bleiben und andere in ihrer Datenbank verbleiben. Das bleibt etwas unklar. Richter für sich selbst: Wir löschen alle Ihre Beiträge, Profildaten, sobald es möglich ist. Ihre Kommentare werden herumhängen, aber mit Ihrer Diaspora ID verbunden sein. Sie werden abgemeldet und aus Ihrem Konto gesperrt. Dies wird Ihren Benutzernamen sperren, wenn Sie sich für eine Rückmeldung entschieden haben. Derzeit gibt es kein Zurück mehr. Was können Sie tun: (1) Anonymisieren so viel wie möglich (siehe unten), (2) gehen Sie zu Ihrem Profil, Einstellungen, scrollen Sie nach unten für die Schließung Link, um Ihr Konto zu schließen und (3) wenn Sie die Welt genug fürchten, kontaktieren Sie Sie persönlich verlangen das Löschen Ihrer Daten. Zum Beispiel, (3a) Datei ein Problem unter https://github.com/diaspora/diaspora/issues oder (3b) Feedback hier senden: https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/diaspora -diskutieren Auch auf der Diaspora-Entwicklungsseite bei Github können Sie lesen, dass die Dinge nicht ganz so sind, wie sie hoffentlich sein sollten: https://github.com/diaspora/diaspora/issues/1823
URLS:
http://www.joindiaspora.com/

Please wait...

Sharing is caring!

Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.