AccountKiller
Wollen Sie Ihren Kijiji account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Kijiji Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Kijiji Konto löschen

Wenn Sie registriert haben, gibt es keine M├Âglichkeit, Ihr Konto zu l├Âschen. Das Konto scheint "wegzugehen", nachdem ich es nicht f├╝r eine Weile benutzt habe, aber das ist nicht so, wie es sein sollte.

Versuchen Sie, sie zu kontaktieren, um Ihr Konto manuell zu entfernen. Verwenden Sie diesen Link: http://help.kijiji.net/ca/knowledgebase.php?article=226 f├╝r verschiedene Kontaktm├Âglichkeiten, inklusive Live-Chat. Sagen Sie ihnen, sie sollten eine Konto entfernen Option hinzuf├╝gen!

Wenn Sie nur eine Anzeige aufgeben und sich nicht registriert haben (aus ihrer FAQ):

Wir schicken Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald Ihre Kijiji-Anzeige nicht mehr auf einer prominenten Seite ist. Die E-Mail enth├Ąlt Links, um Ihre Anzeige zu sto├čen und andere optionale Funktionen zu kaufen. Es enth├Ąlt auch einen Link, um Ihre Anzeige von der Website zu l├Âschen.

Sollten Sie diese E-Mail nicht mehr erhalten m├Âchten, klicken Sie auf den untenstehenden Link, um sich von unserem Benachrichtigungssystem abzumelden.

TIPP ANONIMISIEREN SIE IHRE KONTO

Weil ein Kijiji-Account nicht gelöscht werden kann, schlagen wir vor, Ihre Daten unbrauchbar zu machen.

Loggen Sie sich auf Ihrem Account ein und gehen Sie zu Profile Settings/ Profileinstellungen (Oder options/ Optionen, etc.). In alle Felder mit persönlichen Daten (zum Beispiel Name, Adresse, Stadt) fügen Sie AccountKiller ein, wenn dies möglich ist. Wenn Sie nur aus einigen Optionen wählen können, verändern Sie den Wert. Wenn möglich, benutzen Sie das URL-Feld oder ein langes Textfeld (zB Beschreibung) und fügen sie diese Adresse ein: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Dies kann den Webmaster dazu anregen, den Account zu entfernen.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Kijiji direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Kijiji using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Kijiji. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information