Ihre Lexa Konto löschen

Es ist schwer zu finden, aber Sie können die FAQ lesen (http://www.lexa.nl/help/contact_ex_faq_v.php) Löschen Sie Ihr Profil. Wenn Sie Ihr Profil wollen dauerhaft entfernen, gehen Sie zu ‚Mein Konto‘ und dann ‚My Settings‘. Unten auf dieser Seite finden Sie den Link, um Profil zu entfernen. Klicken Sie auf den Link im folgenden Satz: „Ihr Profil sperren oder löschen, klicken Sie hier.“ Unter der folgenden Seite den folgenden Satz enthält: „Klicken Sie, um dauerhaft Ihr Profil von der Website zu entfernen. Bitte beachten: gelöschte Profile nicht wiederhergestellt werden können.“ Durch einen Klick auf diesen Link Sie Ihr Profil dauerhaft löschen. Dies ist irreversibel. – Ihr Profil erscheint nicht mehr auf Lexa.nl und Sie werden keine E-Mails von Tochtergesellschaften von Lexa.nl erhalten – Ihre Daten (. Ad, Fotos, Profil, Kontakte, Nachrichten, etc.) werden dauerhaft gelöscht. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie Ihr Profil auf jeden Fall auf unserer Seite ist. Sie erhalten eine E-Mail erhalten Ihre E-Mail-Konto zu bestätigen.
URLS:
http://lexa.nl

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar