Ihre Microsoft Live Konto löschen

Ihr Microsoft-Konto wird für ein Jahr deaktiviert und dann gelöscht. Innerhalb dieser Zeit könntest du es wieder aktivieren. Zum Schließen Ihres kompletten Microsoft-Kontos gibt es einen anderen Link, siehe den MSN-Eintrag auf dieser Website: //www.accountkiller.com/de/delete-microsoft-account Siehe auch: http://windowslivehelp.com/solution.aspx?solutionid=baf3b47e-4618-49e1-ae2c-91e158a4cc76
URLS:
http://www.live.com
http://mail.live.com/mail/CloseAccountConfirmation.aspx

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar