Ihre uID.me Konto löschen

Von ihrer Seite: Alle Informationen über Sie werden gelöscht, das uID Profil wird unzugänglich. Sie können sich nicht mit Ihrem uID-Konto bei Webseiten mit dem UID-Anmeldesystem anmelden. Ihre E-Mail wird zur Anmeldung zur Verfügung gestellt. Ihre Webseiten werden von diesem Konto abgelöst, werden aber nicht gelöscht. Also, zuerst – wenn du sie hast – lösche die Webseiten manuell (oder für selbstverständlich halten sie bestehen). Die Erstellung dieser Seiten erfolgt durch ein anderes Unternehmen (kostenlose Website-Hosting), und es ist ganz einfach, sie zu löschen: Auf der Haupt- / Verwaltungsseite unten rechts sehen Sie den Link. Dann, wenn angemeldet, klicken Sie auf den Link hier genannt. Oben rechts gibt Ihnen die Registerkarte (Link), die sagt 'entfernen'. Benutze es und da gehst du.
URLS:
http://www.uid.me/
http://s1.uid.me/?a=USERPROP|pdata

Sharing is caring!

Please wait...
Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.

Schreibe einen Kommentar