Ihre Yahoo Konto löschen

Ihre Yahoo Konto löschen

Direkter Link, um Ihr Konto zu löschen, und natürlich können alle damit verbundenen Yahoo-Dienste nicht mehr verwendet werden. Also auch Flickr (wenn du es hast) wird durch diese Aktion gelöscht! Wenn du nur dein Flickr-Konto löschen möchtest, findest du Flickr in unserer Liste: Du kannst das bitte separat löschen.
URLS:
http://www.yahoo.com
https://edit.yahoo.com/config/delete_user

Sharing is caring!

Bitte warten...

1 Gedanke zu “Ihre Yahoo Konto löschen”

Schreibe einen Kommentar