Ihre BlinkList Konto löschen

Nachdem du in deinem Konto angemeldet bist, klicke auf deinen Avatar oder deinen Benutzernamen (oben rechts) und die 'Benutzeroptionen' Popup. Klicken Sie nun auf die Registerkarte 'Konto löschen' und wählen Sie "Mein Konto löschen" und bestätigen Sie, Ihr Profil zu löschen.
URLS:
http://blinklist.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar