AccountKiller
Wollen Sie Ihren Flipkart account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Flipkart Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Flipkart Konto löschen

Leider k├Ânnen Sie Ihr Konto nur deaktivieren. Obwohl dies ein bisschen besser ist als die meisten Shopping-Seiten, ist es immer noch eine Blacklist Webseite. Einer unserer Benutzer schreibt:

Zum Deaktivieren besuchen Sie den Deaktivierungslink (https://www.flipkart.com/account/deactivate).

Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Deaktivierung. Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren:

  • Sie sind aus Ihrem Flipkart Account herausgeloggt
  • Dein ├Âffentliches Profil auf Flipkart ist nicht mehr sichtbar
  • Ihre Bewertungen / Bewertungen sind noch sichtbar, w├Ąhrend Ihre Profilinformationen als "nicht verf├╝gbar" als Folge der Deaktivierung angezeigt werden.
  • Ihre Wunschliste ist nicht mehr ├╝ber den dazugeh├Ârigen ├Âffentlichen Hyperlink zug├Ąnglich. Wunschliste wird als "nicht verf├╝gbar" als Folge der Deaktivierung angezeigt * Sie werden abbestellt von Promotion-E-Mails von Flipkart
  • Ihre Kontodaten bleiben erhalten und werden wiederhergestellt, falls Sie Ihr Konto reaktivieren m├Âchten

Wie kann ich mein Flipkart-Konto reaktivieren? Die Reaktivierung ist einfach. Melden Sie sich einfach mit der E-Mail / Social Network ID und Passwort Kombination vor der Deaktivierung verwendet. Ihre Kontodaten werden vollst├Ąndig wiederhergestellt. Die Standardeinstellungen werden angewendet und Sie werden abonniert, um Werbe-E-Mails von Flipkart zu erhalten. Flipkart beh├Ąlt Ihre Kontodaten f├╝r Sie, um bequem von dort abzutreten, wo Sie gegangen sind, wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu reaktivieren.

TIPP ANONIMISIEREN SIE IHRE KONTO

Weil ein Flipkart-Account nicht gelöscht werden kann, schlagen wir vor, Ihre Daten unbrauchbar zu machen.

Loggen Sie sich auf Ihrem Account ein und gehen Sie zu Profile Settings/ Profileinstellungen (Oder options/ Optionen, etc.). In alle Felder mit persönlichen Daten (zum Beispiel Name, Adresse, Stadt) fügen Sie AccountKiller ein, wenn dies möglich ist. Wenn Sie nur aus einigen Optionen wählen können, verändern Sie den Wert. Wenn möglich, benutzen Sie das URL-Feld oder ein langes Textfeld (zB Beschreibung) und fügen sie diese Adresse ein: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Dies kann den Webmaster dazu anregen, den Account zu entfernen.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Flipkart direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

Wenn Sie nicht die Kontaktdaten finden können, aber immer noch Fragen haben (zum Beispiel eine Frage, welche Daten genau gelöscht werden, ob nach Löschung noch Daten gespeichert bleiben, etc.), dann können Sie den Domain-Inhaber kontaktieren mit diesen Information.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Flipkart using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Flipkart. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information