Como borrar tu cuenta de Flipkart

Desafortunadamente, sólo puede desactivar su cuenta. Aunque esto es un poco mejor que la mayoría de los sitios de compras, sigue siendo un sitio web en la lista negra. Uno de nuestros usuarios escribe: Para desactivarlo, visite el enlace de desactivación (https://www.flipkart.com/account/deactivate). Introduzca su contraseña y haga clic en Desactivación. Nota: Cuando desactives tu cuenta: Has desconectado tu cuenta de Flipkart Su perfil público en Flipkart ya no es visible Sus comentarios / calificaciones siguen visibles, mientras que su información de perfil se muestra como "no disponible" como resultado de la desactivación. Sus artículos de lista ya no son accesibles a través del hipervínculo público asociado. La lista de deseos se muestra como "no disponible" como resultado de la desactivación * Se cancelará la suscripción a recibir correos electrónicos promocionales de Flipkart Los datos de su cuenta se conservan y se restauran en caso de que usted elija reactivar su cuenta. ¿Cómo reactivo mi cuenta de Flipkart? La reactivación es fácil. Simplemente ingrese con la combinación de identificación y contraseña de ID de correo electrónico / red social utilizada antes de la desactivación. Los datos de su cuenta se han restaurado completamente. Los ajustes predeterminados se aplican y se suscribirá para recibir correos electrónicos promocionales de Flipkart. Flipkart retiene los datos de tu cuenta para que puedas comenzar cómodamente desde donde te fuiste, si decides reactivar tu cuenta.
URLS:
http://www.flipkart.com

Sharing is caring!

Please wait...
Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.

Deja un comentario