Ihre Flirt.com Konto löschen

Es scheint, dass du dein Konto nur deaktivieren kannst und deine Daten für immer auf ihren Servern gehalten werden, was gar nicht gut ist. Jedenfalls, um Ihr Konto zu deaktivieren, stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind. Dann geh zu http://www.flirt.com/myaccountmanagement.asp Klicken Sie im Block "Konto" auf den Link "Konto entfernen". Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Profil wiederherzustellen, melden Sie sich einfach wieder an.
URLS:
http://flirt.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar