Ihre iTunes Konto löschen

Es gibt keinen direkten Link zum Löschen. Es ist oft schlau, dein iTunes-Konto zu deaktivieren (deaktivieren), da es mit der Möglichkeit verbunden ist, die Artikel zu verwenden, die du einmal gekauft hast (aufgrund von DRM). Siehe auch http://www.iskysoft.com/article/remove-drm-protection -von-itunes.html). Es ist auch möglich, Ihr Konto zu löschen (abzubrechen). Hierzu wenden Sie sich bitte an Apple (Mail oder Telefon) und verlangen die Löschung. Verwenden Sie diesen Link: Http://www.apple.com/support/itunes/contact/ Sie werden durch etwas namens 'Express Lane' geführt. Da sich die Optionen regelmäßig ändern, wählen Sie die Optionen, die Ihrer Anfrage am besten entsprechen. Am Ende der Strecke können Sie das Kontaktformular ausfüllen und die Beseitigung erhalten. An diesem Punkt werden Sie gefragt (wie uns gesagt wurde), dass Sie einen Anruf tätigen müssen. Fragen Sie nach dem Account Security Team und erklären Sie Ihre Anfrage. Am Ende bleibt es uns jedoch unklar, ob Ihr Konto wirklich gelöscht wird. Im Vorfeld können Sie sich anmelden und Ihre persönlichen Daten ändern / anonimieren.
URLS:
http://www.itunes.com
http://www.apple.com/support/itunes/contact/

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar