Ihre Meet Me Konto löschen

Von ihrer FAQ: Wenn Sie Ihr Konto kündigen, kann es absolut nicht wiederhergestellt werden. . Also, eine Deaktivierung, die sich als eine Löschung wieder erweist, vielleicht zum Glück – es sei denn, Sie haben noch eine Menge virtueller Währung, die Sie wahrscheinlich an diesem Punkt verlieren werden. Aber heck, virtuelle währung ?! Holen Sie sich ein (reales) Leben. 🙂 Gut zu wissen: Nichtmitglieder können alle E-Mail-Kommunikation von MeetMe durch E-Mail an unsubscribe@meetmemail.com mit dem Betreff "Abbestellen" blockieren.
URLS:
http://www.meetme.com/
https://ssl.meetme.com/sslSettings/deactivateAccount

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar