AccountKiller
Wollen Sie Ihren OpenOffice account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen OpenOffice Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre OpenOffice Konto löschen

Du kannst dein OpenOffice Community Forum nicht löschen. Allerdings gibt es einen Trick, um es zu erreichen!

Ihre Antwort:

Wir haben keine explizite Account-Delete-Funktion innerhalb der aktuellen phpBB-Version. Allerdings k√∂nnen Sie unsere Richtlinien verwenden, dass alle nicht aktivierten Konten nach 7 Tagen gel√∂scht werden, um diese Funktionalit√§t zu erreichen. Als Sicherheits√ľberpr√ľfung werden im Falle von zuvor aktivierten Konten, die aufgrund einer E-Mail-Adress√§nderung deaktiviert wurden, nur dann gel√∂scht, wenn die E-Mail-Adresse des Kontos das Wort "L√∂schen" enth√§lt.

Um Ihr Konto zu l√∂schen, w√§hlen Sie den Link "User Control Panel" oben links auf dem Bildschirm. W√§hlen Sie hierzu die Registerkarte Profil -> Kontoeinstellungen √§ndern und √§ndern Sie dann die E-Mail-Adresse in eine g√ľltige Domain, aber ung√ľltige Mailbox, die das Wort "L√∂schen, zB" delete_my_account@example.com "enth√§lt. Diese E-Mail-Adresse wird eine Aktivierung gesendet Anforderung, die eindeutig nicht bearbeitet wird und nach dem 7-t√§gigen Zeitraum automatisch gel√∂scht wird.

Beachten Sie, dass wir Ihre Beitr√§ge in Kraft setzen, um die Integrit√§t der Beitr√§ge zu bewahren, zu denen Sie beigetragen haben k√∂nnen. Wenn du diese Beitr√§ge l√∂schen m√∂chtest, kannst du dies tun, aber du musst dies manuell post-by-post tun, bevor du dein Konto l√∂schst. Wenn Sie sich entscheiden, dies zu tun, w√ľrden wir fragen, dass, wenn die Post ist Material zu einem Thema, dass anstatt es zu l√∂schen, bearbeiten Sie es, um den Inhalt zu entfernen, die wir aus dem Forum entfernen m√∂chten.

Quelle: http://forum.openoffice.org/en/forum/viewtopic.php?t=8279

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie OpenOffice direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for OpenOffice using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from OpenOffice. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information