AccountKiller
Wollen Sie Ihren Playstation account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Playstation Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Playstation Konto löschen

Sie k├Ânnen Ihr Sony Playstation Entertainment Network oder Ihr PSN Konto niemals l├Âschen.

Benutzen Sie den Tipp unten, um alle Ihre pers├Ânlichen Daten von Ihrem Konto zu entfernen.

Als n├Ąchstes beschweren sich ├╝ber Sony lose Datenschutzrichtlinien ... Es gibt mehrere Optionen, je nach Standort. Suchen Sie nach der Support-Seite.

Sie k├Ânnen auch eine Nachricht auf einem der Support-Boards hinterlassen, hier gefunden: http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-General/How-do-I-delete-my-PSN-account/td- P / 37077741

TIPP ANONIMISIEREN SIE IHRE KONTO

Weil ein Playstation-Account nicht gelöscht werden kann, schlagen wir vor, Ihre Daten unbrauchbar zu machen.

Loggen Sie sich auf Ihrem Account ein und gehen Sie zu Profile Settings/ Profileinstellungen (Oder options/ Optionen, etc.). In alle Felder mit persönlichen Daten (zum Beispiel Name, Adresse, Stadt) fügen Sie AccountKiller ein, wenn dies möglich ist. Wenn Sie nur aus einigen Optionen wählen können, verändern Sie den Wert. Wenn möglich, benutzen Sie das URL-Feld oder ein langes Textfeld (zB Beschreibung) und fügen sie diese Adresse ein: https://www.accountkiller.com/removal-requested. Dies kann den Webmaster dazu anregen, den Account zu entfernen.

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Playstation direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

Wenn Sie nicht die Kontaktdaten finden können, aber immer noch Fragen haben (zum Beispiel eine Frage, welche Daten genau gelöscht werden, ob nach Löschung noch Daten gespeichert bleiben, etc.), dann können Sie den Domain-Inhaber kontaktieren mit diesen Information.

TIPP Logins von externe Seiten entfernen

If you signed up for Playstation using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Playstation. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information